首頁 > 最新消息 > [兩岸交流] 廈門大學第三屆兩岸學子論壇徵文啟事

[兩岸交流] 廈門大學第三屆兩岸學子論壇徵文啟事

2016-03-31

由兩岸關係和平發展協同創新中心、中華全國臺灣同胞聯誼會主辦,廈門大學臺灣研究院承辦的第三屆“兩岸學子論壇”擬於2016年7月8日—11日在廈門大學舉行,本屆論壇的主題為“兩岸關係和平發展:青年學子的參與與共享”。論壇將通過“夫子開講”、“兩岸問題專題研討”、“兩岸微視頻大賽”、“海峽西岸青春行”等活動,拓寬兩岸青年學子的學術視野,加強學科交流,激發思想創新,增進情感融合。

歡迎海峽兩岸35歲以下的在校博碩士生積極參與論壇,踴躍提交學術論文與微視頻作品。來稿將由專家匿名評審,並按評審結果確定博碩士生正式參會代表。本次徵文注意事項請參考附件。

附件下載
廈門大學第三屆兩岸學子論壇徵文啟事