首頁 > 最新消息 > [學術計畫] 德國Eberhard Karls University Tübingen 招募神經科學研究生

2008-09-09

德國Eberhard Karls University Tübingen來函公告其「神經科學研究所」招生事宜:此所現正招募具學士學歷之國際學生,研究領域包含神經科學、生物學、分子生物學、生物工藝學、生物化學、生物醫學、生物物理學、心理學、資訊科技、認知科學,以及各領域之相關訓練;學生亦可於此校完成神經行為科學與細胞分子神經科學之碩士及博士學位。就讀時間為2009/2010冬季學期。

欲知相關資訊,請上www.studyneuroscience.de網站查詢。

邀請函
海報